За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

По следам «Шелкового Пути»: подводим итоги ралли-рейда «Великая Степь-2015»

Четвертый этап Чемпионата России по ралли-рейдам в зачете автомобилей и грузовиков и третий этап Чемпионата и Кубка России по кросс-кантри ралли для мотоциклов, квадроциклов и багги– ралли-рейд «Великая Степь-2015» – завершен. Это, без преувеличения, главное событие года в российском чемпионате по ралли-рейдам и второе по значимости в мировом масштабе после великого и ужасного «Дакара». В этом сезоне гонка получилась особенно интересной и смогла привлечь под свои знамена не только российских спортсменов, но также гостей из Белоруссии и Финляндии.

IMG_9613_новый размер

На старт марафона вышли 24 легковушки, 11 грузовиков и многочисленные представители мотозачета, квадроциклов и багги, что легко позволило превзойти прошлогодний кворум в 33 участника.

Иначе и быть не могло. «Великая Степь» – наследница знаменитого международного рейда «Шёлковый Путь», который готовится к возрождению уже в следующем, 2016 году. Именно на этом этапе можно заработать максимальное количество очков в зачете чемпионата благодаря …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх