За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda ускорила продажи благодаря Octavia, Rapid и Yeti

Skoda ускорила продажи благодаря Octavia, Rapid и Yeti

Skoda Yeti

Поставки новых автомобилей Skoda в первом месяце 2015 года выросли на российском рынке на 8%, до 5,125 тыс. единиц. Основные объемы пришлись на модели Skoda Octavia, Rapid и Yeti, сообщила компания.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию на российском автомобильном рынке, в январе мы показали превосходные результаты. Наличие локального производства, оперативное реагирование на изменение потребностей клиентов, а также развитая дилерская сеть и высокие стандарты сервиса позволяют нам оставаться среди лидеров сегмента компактных автомобилей», – сказал руководитель марки Skoda в России Любомир Найман, его слова приводятся в сообщении.

Skoda Octavia универсал

Основной объем продаж пришелся на Octavia третьего поколения и Rapid – по 2 тыс. штук каждой модели. Также в числе лидеров компактный кроссовер Skoda Yeti (реализовано 905 новых автомобилей).

Ранее сообщало, что цены на новые автомобили Skoda возросли в конце декабря в среднем на 7%. Автомобили Octavia, Rapid и Yeti производятся в России, также ранее в планах компании было организовать локальную сборку кроссоверов Polar и Snowman до 2018 года.

Skoda Rapid

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх