За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota привезет в Чикаго обновленный седан Avalon

Toyota привезет в Чикаго обновленный седан Avalon

Нам относительно большой бизнес-седан Toyota Avalon практически неведом. Зато в Северной Америке удороженные «Кэмри» расходятся неплохо – за последние два года только в Штатах осело почти 140 тысяч машин. Впрочем, справедливо отметить, что продажи бывали и лучше, а Camry за тот же период выбрали более 830 тысяч американцев. Время подтянуть штаны? Видимо, так, поскольку на мотор-шоу в Чикаго прибудет обновленный «Авалон» – спустя три года после дебюта оригинальной модели третьего поколения.

Судя по тизеру, Toyota Avalon изменится не разительно. Укрупненная «пасть» воздухозаборника, более элегантная решетка радиатора, новые, полностью светодиодные фары – свежо, но предельно узнаваемо. К слову, сзади должны появиться новые фонари и бампер, вероятно, обновится и гамма колесных дисков.

Toyota Avalon текущего модельного года

 

Интерьер модели и так неплох, но янки могут надеяться на улучшенные материалы отделки и новую мультимедийную систему. Силовые агрегаты вряд ли обновят – останутся атмосферный V6 3.5 в паре с 6-ступенчатой АКП и гибридный силовой агрегат с мотором 2.5. Что касается шасси, то акцент могут сдвинуть немного в сторону спорта – как в случае с обновленной Camry.

Обновленный седан Toyota Avalon дебютирует 12 февраля и почти сразу же поступит в продажу.

Разумеется, в Северной Америке.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх