За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Для сбора денег на строительство Керченского моста предложили выпустить облигации

Председатель “Партии возрождения России” Геннадий Селезнев (слева) на заседании Совета непарламентских партий.

 
Бывший глава Госдумы, руководитель «партии Возрождения России» Геннадий Селезнев на прошедшем на этой неделе заседании Совета непарламентских партий в ГД озвучил инициативу по выпуску долгосрочных 3-% облигации для сбора денег на строительство Керченского моста. По мнению Селезнева, «народ захочет поучаствовать в становлении Крыма и строительстве Керченского моста».

«Граждане России поддержали присоединение Крыма к России, значит, есть определенная уверенность, что россияне могут приобретать облигации, поддерживая тем самым свою принципиальную позицию», – цитирует Селезнева ТАСС. По мнению политика, организацией выпуска облигаций должно заняться правительство России.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что стоимость строительства моста в Крым, включая проектно-изыскательские работы, составит 228,3 млрд рублей.

Позже крымские власти высказали мнение о непригодности проекта строительства мостовой переправы через Керченский пролив из-за опасных погодных условий. Вместо нынешнего проекта они предложили построить туннель неглубокого залегания.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх