За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ доработал Lada Kalina

АВТОВАЗ внес изменения в конструкцию автомобилей Lada Kalina. Модель в комплектации «люкс» дополнена регулировкой водительского кресла. Микролифт позволяет поднять или опустить кресло. Цена модели после улучшений не изменилась.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ продолжает улучшать свою продукцию. Модель Lada Kalina в комплектации «люкс» дополнена микролифтом водительского кресла. Новая доработка позволяет опустить кресло на 5 мм или поднять на 35 мм, говорится на странице завода в сети vk.com.

Представитель АВТОВАЗа отметил, что регулировка высоты кресла возможна с помощью рукоятки и во время движения. В компании уточнили, что улучшение модели не повлияло на ее стоимость. Микролифт, по мнению его разработчиков, поможет снизить утомляемость водителя в поездке на дальние расстояния за счет улучшения комфорта при вождении.

АВТОВАЗ доработал Lada Kalina

Цена хэтчбека Kalina в комплектации «люкс» с 106-сильным двигателем по данным официального сайта Lada составляет 466,8 тыс. рублей.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что АВТОВАЗ …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх