За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Kia Sportage дебютировал в Интернете (ВИДЕО)

В последнее время кроссовер Kia Sportage четвертого поколения исправно напоминал о себе шпионскими снимками и тизерами. И вот – кульминация от корейского ньюсмейкера: наконец-то, автомобиль предстал без камуфляжа.

KiaSportage1

Kia Sportage, который днем ранее предстал на официальных скетчах, заснят без маскхалата, в товарном виде, едущим по шоссе. За месяц до дебюта на Франкфуртском автосалоне накал интриги иссяк.

Как можно судить по фото и видео, опубликованным ресурсом Worldcarfans, фирменные рисунки здорово приукрасили паркетник. Заметное влияние на стилистику передка оказал шоу-кар KX3. У серийного «Спортейджа» аналогично высоко расположены фары, а большая радиаторная решетка а-ля «нос тигра» стоит отдельно. Противотуманки, сгруппированные по четыре «прожектора», должны вызывать ассоциации с кубиками льда. Некоторое время назад фотошпион добыл снимки интерьера, ставшего заметно эффектнее и спортивнее.

KiaSportage2

Напомним, что компактный кроссовер делит платформу с новым Hyundai Tucson и колесная база у корейских братьев наверняка идентичная – 2670 мм (+40 мм относительно расстояния между осями современного Kia Sportage). В линейку моторов войдут «четверки», знакомые по Hyundai, включая 1,6-литровый наддувный бензиновый движок, работающий в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх