За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производство Datsun mi-DO запустят на АВТОВАЗе в феврале-марте 2015 года

Производство Datsun mi-DO запустят на АВТОВАЗе в феврале-марте 2015 года



Как пишут «Ведомости», директор Datsun в России Жером Сего во время открытия в Самаре первого в России дилерского центра марки отметил, что хэтчбек mi-DO будет запущен в производство в феврале-марте следующего года, а третья модель (название пока не определено) — в течение трех лет.

Datsun mi-DO будут выпускать на АВТОВАЗе в Тольятти, стоимость автомобиля объявят перед началом продаж.
В то же время специалисты полагают, что третьей моделью в линейке может стать высокий хэтчбек, по типу недавно представленной Lada Kalina Cross.

Объем производства автомобилей марки Datsun составит одну треть от общего объема производства Nissan в России, то есть планируется произвести около 80–100 тыс. машин в год.

Пятидверка Datsun mi-DO стала продолжением линейки марки после седана on-DO. Однако машины из бюджетного сегмента не стали полностью унифицировать, они все же отличаются. Присмотритесь: у on-DO более узкий «разрез глаз» и другой бампер. Автомобиль впервые представили в августе на Московском автосалоне.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх