За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«X»-версия Jeep Wrangler теперь доступна и в России

«X»-версия Jeep Wrangler теперь доступна и в России

За последние четыре года Jeep представил восемь новых версий культовой модели Wrangler, выходивших ограниченными сериями. Очередной Jeep Wrangler «X» выпущен ограниченной серией и представлен в 3- и 5-дверном исполнении.

Автомобиль оснащается 2,8-литровым турбодизелем или 3,6-литровым шестицилиндровым бензиновым мотором. Оба агрегатируются пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Wrangler серии «X» разработан на базе Wrangler Sahara и отличается от серийных машин выкрашенной в цвет кузова решеткой радиатора с черными вставками, мощным купольным капотом с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовыми черными глянцевыми дисками и черным лючком бензобака от Mopar. В список стандартного оборудования также входит съемная жесткая крыша Freedom Top, состоящая из трех элементов.

Сиденья автомобиля обиты черной кожей с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой. Пассажирский поручень и окантовка воздуховодов украшены стильными керамическими накладками.

В оснащение автомобиля входит …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх