За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автомобилистка наехала на пристава, не пожелав расстаться со своей машиной

Автомобилистка наехала на пристава, не пожелав расстаться со своей машиной


В городе Магнитогорск Челябинской области в начале октября судебные приставы наложили арест на автомобиль 25-летней местной жительницы в счет покрытия долга на сумму 140 000 рублей, который она должна выплатить по решению суда в качестве виновницы ДТП.

Как пояснили «Российской газете» в региональной службе судебных приставов, женщина демонстративно порвала документы на автомобиль и вручила их приставу, после чего посадила пятилетнего ребенка на переднее сиденье и, заведя машину, резко тронулась с места. Не ожидавший такого развития событий пристав оказался на капоте «десятки», откуда он упал на землю. При падении служитель закона сильно ударился об асфальт.

Сейчас следственные органы возбудили уголовное дело по статье о применении насилия к представителю власти, несдержанной автомобилистке грозит до пяти лет. Кроме того, в мировом суде будет решаться вопрос о лишении ее прав на управление автомобилем.

Добавим, что на этой неделе другая автовладелица, в Калуге, раздраженная эвакуацией на штрафстоянку ее автомобиля, приехала на место хранения машины и заперлась в салоне, просидев там, с перерывами, двое суток.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх