За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дорожники начали запрещать движение грузовиков днем из-за жары

Федеральное дорожное агентство стало использовать возможности по запрету движения большегрузных автомобилей в дневное время из-за жары. Дорожники намерены с помощью ограничений сохранить дорожное полотно, которое может деформироваться после проезда большегрузов при высокой температуре воздуха.

Дорожники начали запрещать движение грузовиков днем из-за жары

Управления Росавтодора приступили к введению запретов на движение большегрузов в дневное время по федеральным трассам при температуре более 32 градусов. Представители дорожного агентства считают, что это позволит продлить срок службы автодорог и увеличить сроки эксплуатацию дорожного полотна между ремонтами.

Подразделения агентства 24 июня запретили движение большегрузов с 8 утра до 10 вечера на ряде участков трассы Пермь-Екатеринбург, Екатеринбург-Курган, Екатеринбург-Тюмень, трассы М-7 «Волга» на участках между Москвой, Владимиром, Нижним Новгородом, Уфой, на дорогах Тюмень-Омск, Тюмень – Ханты-Мансийск.

Кроме того, остановлено движение грузовых автомобилей на участках трассы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх