За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Группа «ГАЗ» приступила к испытаниям «Уралов» на газовом топливе

Группа «ГАЗ» начала проводить дорожные испытания грузовых автомобилей «Урал» с модификацией двигателя ЯМЗ-536, работающего на компримированном природном газе. Серийный выпуск будет организован до конца года.

Урал Next

Урал Next

Группа «ГАЗ», которая планирует до конца года наладить серийное производство модификаций автомобилей «Урал», работающих на компримированном природном газе (КПГ), начала дорожные испытания «газовых» грузовиков.

Планируется, что серийные автомобили будут оснащены модификацией двигателя ЯМЗ-536, адаптированного для работы на КПГ. Силовой агрегат будет доработан на мощностях компании «Автодизель» в Ярославле.

Автозавод “Урал” специализируется на производстве внедорожных грузовых автомобилей. Министерство обороны РФ является одним из основных заказчиков продукции предприятия.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что группа в июне показала новые модели спецтранспорта на базе «ГАЗона Next» и «ГАЗели Next», а также автомобили нового семейства «Урал Next».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх