За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault начала прием заказов на новый Master

Renault начала прием заказов на новый Master

Автомобиль может быть оснащен системами курсовой устойчивости, помощи при старте на подъеме, повышенного сцепления, опциональным зеркалом слепой зоны. Коммерческий транспорт в кузове фургон можно заказать в 9 версиях: 4 варианта длины, 3 варианты высоты, передний или задний привод, грузоподъемность от 919 кг до 2050 кг, сообщил российский офис Renault.

Renault Master на базе шасси может быть оборудован промтоварным или изотермическим фургоном, бортовой платформой, мастерской, лабораторией. Доступен выбор из 7 версий, в том числе шасси с двойной кабиной на 7 мест, передним или задним приводом. Все заднеприводные версии оборудованы сдвоенными задними колесами.

Цена автомобиля начинается от 1,086 млн рублей за версий с короткой базой, низкой крышей, передним приводом с двигателем мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механикой. Автомобиль с длиной базой, увеличенным задним свесом, задним приводом и высокой крышей можно купить по цене от 1,399 млн рублей. Новое поколение отличается обновленным дизайном радиаторной решетки, увеличенной эмблемой, новым салоном.Премьера Renault Master прошла в апреле 2014 года в Бирмингеме. Автомобиль выпускается на заводе SOVAB во Франции. Ранее Renault изучала возможности для сборки коммерческих автомобилей на территории России.

 

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх