За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi SQ7 выехал на дороги без маскировки

На дорогах замечен новый вседорожник Audi SQ7 с мощным турбодизелем V8 и электронаддувом. Модель поступит в продажу в 2016 году.

Спортивный внедорожник Ауди SQ7 замечен на дорогах

Об Audi SQ7, то есть о спортивной версии Q7 второго поколения, мы уже слышали. Выход второго S-вседорожника немецкой марки (после SQ5) подтвердил главный технический директор «четырех колец» Ульрих Хакенберг. Да, в общем-то, SQ7 мы и видели. Только в прошлом году заряженный «ку-седьмой» появлялся в тяжелом обмундировании, а сейчас выехал на дороги общего пользования абсолютно без камуфляжа.

Спортивный внедорожник Ауди SQ7 замечен на дорогах

О сотнях лошадиных сил и ньютон-метрах под капотом новый Audi SQ7 не кричит – шепчет. «Металлическая» псведозащита моторного отсека, новые боковые воздухозаборники (радиаторы не прикрыты) и задний бампер, с которым соседствуют четыре ствола выпускной системы в стиле Mercedes-AMG, говорят о том, что перед нами необычный Q7.

Спортивный внедорожник Ауди SQ7 замечен на дорогах

Зачем электрический компрессор? Во-первых, он лишен турбозапаздываний, ему не требуется энергия выхлопных газов и до максимальных оборотов он способен …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх