За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM потратит 5 млрд долларов на новое семейство компактов

В ближайшие годы General Motors намерен вывести на рынки развивающихся стран совершенно новое семейство компактных недорогих автомобилей, оснащенных современными средствами комфорта и безопасности. Оно будет продаваться под маркой Chevrolet и иметь разработанную совместно с китайцами платформу.

Премьера Chevrolet Spark в Китае

Концерн General Motors вложит 5 млрд долларов в разработку абсолютно нового семейства компактных автомобилей, предназначенных для Китая, Бразилии, Мексики, Индии и других развивающихся стран. Как заявил журналистам президент компании Дэн Амманн, таким образом американцы намерены резко отойти от существующей практики, когда автопроизводители «сбрасывали» на более бедные рынки устаревшие, плохо укомплектованные или примитивные модели. Новое семейство будет сверхсовременным во всех отношениях — от платформы и дизайна до топливной эффективности и набора гаджетов.

«Мы видим, как требования клиентов и регулирующих органов в этих странах меняются с каждым днем, — пояснил Амманн. — Людям нужен …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх