За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia досрочно рассекретила 2016 cee’d

К 2016 модельному году популярный хэтчбек Kia cee’d получит несколько внешних и технических обновлений. Посвежевшую модель мы увидим на Франкфуртском автосалоне в сентябре, а чуть позже — и в салонах российских дилеров Kia.

2016 Kia cee'd

Первое фото, уплывшее в Интернет через немецкие фанатские форумы (см. вверху), демонстрирует нам, что объем визуального вмешательства во внешность «кореянки» был минимальным. Cee’d 2016 модельного года получил слегка обновленный передний бампер, другие воздухозаборники и противотуманные фары, слегка затемненную головную оптику и более изящную хромированную отделку. Фотографии задней части машины сделать не удалось, но можно не сомневаться, что там изменения будут такими же легкими. В салоне также ожидаются новые материалы и небольшие улучшения эргономики.

Интереснее выглядит предполагаемый список обновлений силовой установки. Предполагается, что в Kia решат отказаться от устаревшего 1,6-литрового атмосферника в пользу 1,2-литрового турбированного бензинового …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх