За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Suzuki Vitara появится в России в августе

Suzuki Vitara появится в России в августе


Новый флагман Suzuki, производство которого начато на заводе в Венгрии, унаследовал все преимущества трех поколений легендарной модели Vitara и не менее легендарного Jimny.

Пятидверка доступна как с передним, так и с полным приводом нового поколения ALLGRIP, со 120-сильным мотором 1.6 (M16А), МКП и АКП.

Автомобиль получит оптимальные для городского кроссовера габариты: длина – 4175 мм, ширина – 1775 мм, высота – 1610 мм, колесная база – 2500 мм. Минимальный дорожный просвет – 185 мм.

Впервые машину показали в Париже в октябре 2014 года и представили как модель четвертого поколения, но на самом деле это не так. Grand Vitara, частично основанная на джиэмовской платформе Theta, имеет мало общего с наследницей. Новая Vitara гораздо ближе к Suzuki SX4 первого поколения, более известной как Classic. Это именно его правопреемник на посту «проходимца» сегмента B+.

Модель будет доступна в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова. Помимо цвета крыши можно варьировать цвет стоек, зеркал и передней панели, а также тип решетки радиатора и боковых панелей.

О российских ценах на новинку пока не известно. Исходя из того, что новая Vitara будет на ступеньку ниже, чем SX4 New, в «базе» она не должна превысить 1 млн 135 тыс.

рублей.

В 2015 году европейские продажи Vitara должны составить около 70 тысяч автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх