За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый компактный кроссовер SsangYong назвали Tivoli

Новый компактный кроссовер SsangYong назвали Tivoli

В год компания SsangYong намеревается реализовывать около ста тысяч кроссоверов Tivoli

Только вчера мы сообщали, что новый компактный кроссовер марки SsangYong может получить российскую прописку, а точнее – встать на конвейер завода группы Sollers во Владивостоке. И сегодня мы снова возвращаемся к этой теме, только с несколько другой стороны. Корейцы раскрыли некоторые новые детали о будущем паркетнике, а также показали его первые эскизы.

Длина субкомпактного кроссовера SsangYong будет примерно 4,2 м. Колесная база – 2,6 м

Модель назвали Tivoli – в честь итальянского городка, находящегося неподалеку от Рима. Намекают на «высокую моду». Что ж, до машин Alfa Romeo новому SsangYong далеко, но выглядит он действительно неплохо и, нужно отметить, очень напоминает парижские концепты XIV-Air и XIV-Adventure. В салоне – еще меньше стилистических изысков, зато смотрится все аккуратно, к тому же корейцы обещают лучшие материалы отделки в классе.

Новый B-кроссовер SsangYong будет основан на новой переднеприводной платформе. Вседорожнику отрядят бензиновый и турбодизельный моторы 1.6, 6-ступенчатую МКП, вариатор и опциональный полный привод с многодисковой муфтой. По оснащению ситуация следующая.

Предложат семь подушек безопасности, панорамную крышу, камеру заднего вида, передние сиденья с подогревом и электрорегулировками (водительское – еще и с вентиляцией), двухзонный климат-контроль, а также два варианта приборной панели и мультимедийную систему с LCD-дисплеем и интерфейсами USB, AUX и Bluetooth.

SsangYong Tivoli поступит в продажу на домашнем рынке уже в январе следующего года, а в остальном мире – во втором квартале 2015-го. Мировая премьера кроссовера состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх