За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новое купе Mercedes-Benz С-класса выйдет через год

Новое купе Mercedes-Benz С-класса выйдет через год

Купе Mercedes-Benz C-класса (это рендер) оснастят самыми передовыми системами активной безопасности – на базе стереокамеры и многочисленных сенсоров. За которые, правда, придется немало доплатить…

От новых седана и купе Mercedes-Benz C-класса мы сейчас равноудалены во времени. Четырехдверная «цешка» вышла год назад, а от двухдверной нас отделяют те же 12 месяцев, только будущие. Во всяком случае, так считают в немецком издании Auto Motor und Sport.

В AMS утверждают, что «цешка» для двоих (формально – для четверых) внешне окажется агрессивнее седана, то есть разительного сходства, как раньше, больше не будет. Очевидно, что купе станет шире и ниже и по статусу вплотную прижмется к E-классу. Также не возникает сомнений, что такой «Мерседес» станет спортивнее – не только благодаря сдвинутой вперед оси управляемых колес и двухрычажной подвеске вместо стоек McPherson, но и за счет опциональной пневмоподвески.

Моторы? Новые «турбочетверки» 1.6 и 2.0 (156-211 л.с.), знакомый битурбодизель 2.1 – основа. На вершине «гражданской» линейки расположится битурбоагрегат V6 3.5 отдачей 333/367 сил, а Mercedes-AMG C 63 Coupe получит новейший двигатель V8 4.0, тоже с парой турбокомпрессоров, но с отдачей 476/510 сил.

Коробки передач – 6-ступенчатая МКП и 7-диапазонный «автомат» (с пакетом мокрых фрикционов вместо гидротрансформатора у AMG-версии). Кстати, скорее всего, предложат и постоянный полный привод 4Matic.

Кабриолет Mercedes-Benz C-класса тоже, между прочим, не за горами – возможно, он выйдет даже раньше купе.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх