За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

WTCC: монополия Citroen

Верхнюю ступень подиума в Словакии снова оккупировали пилоты Citroen: Иван Мюллер стал триумфатором первой гонки, Себастьен Лёб – второй.

Обладатель поул-позиции Иван Мюллер сразу же после старта первой гонки оторвался от основного пелетона и спустя одиннадцать кругов первым пересек финишную черту. Во втором заезде он стал третьим, но благодаря общей сумме набранных очков теперь сократил свое отставание от Хосе-Марии Лопеса до 30 очков.

1656035_655346247898905_6290551737055099175_n

Аргентинец в свою очередь дважды показал второй результат в гонках. В первом заезде ему пришлось оспаривать эту позицию у Себастьена Лёба, который наконец смог вернуться в первую тройку после серии не самых выдающихся этапов. Лопесу тогда удалось остаться впереди, но во второй гонке опередить француза у него не получилось, наоборот, пришлось сдерживать позади себя Мюллера. Сам Лёб, стартовав с восьмого места, моментально поднялся до второй позиции, а затем и вовсе вышел в лидеры, завершив гонку победой, четвертой в своей «туринговой» карьере. Первые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх