За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Citroen C4 седан: от чумы до чумы

Скоро минует два года, как Citroen C4 седан появился на нашем рынке. Автомобиль для России, собираемый в России. Мы решили выкатиться на 150-сильной версии «калужанина» в исполнении Lounge по цене 1,1 млн руб. за пределы МКАД, чтобы понять, насколько близки его ценности россиянам.

IMG_0809

Такие кадры обычно любят постить производители внедорожников: «Эй, смотрите, наш крутой SUV забрался до облаков!»

Марка Citroen в нашей стране никогда не была лидером в своем бесспорно наиболее конкурентном сегменте. Построенные на единой платформе PSA, ее машины отличались необычным дизайном и решениями (одна фиксированная рулевая колонка на прежних С4 чего стоит!), которые не находили признания у массового покупателя. Все это было «на любителя». Переломить ситуацию должна была локализация в нашей стране.Так появился автомобиль, адаптированный для России, – седан С4.

Помню, как перед запуском этой модели французы собрали группу журналистов, чтобы познакомить их со всеми этапами проекта В73: от подготовки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх