За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover запускает особо внедорожную линию SVX

Отделение Special Vehicle Operations компании JLR начнет выпускать особо внедорожные SVX-модификации моделей Land Rover. Об этом сообщил босс Jaguar Land Rover Special Operations Джон Эдвардс.

Ленд Ровер запустит грязевую SVX-линию

Почти год назад компания Jaguar Land Rover учредила «специальное» подразделение Special Operations. Направлений деятельности у него немало – реставрация классики (Jaguar и Land Rover Heritage), подготовка машин по индивидуальным заказам и выпуск сопутствующих брендовых товаров. А больше всего нас интересует работа крыла SVO, которое, в частности, уже производит спортивные модели SVR и эксклюзивные SVAtobiography, а в ближайших планах – и машины с обозначением SVX. Джон Эдвардс, глава отдела Special Operations, сообщил в интервью американскому Car & Driver, что это будут особо «грязевые» модификации вседорожников Land Rover.

Ленд Ровер запустит грязевую SVX-линию

Mercedes-Benz G 500 4×4 Concept

О «внедорожных внедорожниках» Land Rover мы уже слышали – от господина Эдвардса, кстати. Однако теперь выяснились новые подробности. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх