За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Москве сгорела стоянка с элитными автомобилями

В Москве сгорела стоянка с элитными автомобилями


На парковке в центре москвы 21 ноября около 6 утра сгорели 12 автомобилей: восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley, один Mercedes Gelandewagen, один Porsche Panamera и один Mercedes S-класса. Полиция оценивает ущерб в 150 миллионов рублей. По непроверенным пока данным, машины принадлежали одному бизнесмену. Имени его правоохранительные органы не называют. Все автомобили были зарегистрированы на ЗАО «Синус», которое занимается строительными работами.

Пожар на крытой стоянке площадью 50 кв. м вспыхнул внезапно, рассматривается версия поджога. Сейчас он полностью ликвидирован, на месте происшествия работает следственная группа.

Летом МВД опубликовало отчет, в котором назывались основные причины поджога автомобилей. По версии полиции, чаще всего это бытовое хулиганство или месть, а поджигатели – бывшие мужья, жены и конкуренты по бизнесу. Поджоги автомобилей происходят в разных городах России, но серийно автомобили начали поджигать с 2008 года. Так, осенью 2013 года в Ростове-на-Дону загорелось сразу 15 автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх