За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Мирослав Кроупа рассказал о судьбе новой Fabia в России

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, марка Skoda не собирается менять свою стратегию в России. Дебют новой Fabia отсрочили, но он все же состоится, а вот производить модель в России не планируют. Об этом, а также о перспективах появления большого кроссовера от Skoda рассказал в интервью изданию «5 колесо» директор Skoda, ответственный за рынок России и СНГ, Мирослав Кроупа.

Skoda-Fabia_2015_1600x1200_wallpaper_05
Глава Skoda в России и СНГ Мирослав Кроупа не стал отрицать, что кризис оказал огромное влияние как на бренд, так и на рынок в целом. Приходится приспосабливаться к падению продаж и корректировать объемы производства некоторых моделей. Однако в долгосрочной перспективе ничего не изменилось: российский рынок по-прежнему остается одним из самых значимых для Skoda, и компания не собирается менять стратегию производства и внедрения новых моделей в России. Пришлось отложить дебют Fabia в ожидании стабилизации курса рубля и рынка в целом, но эта отсрочка нужна лишь для того, чтобы избежать катастрофического удорожания модели.

Производить Fabia в России теперь не выгодно, но ее планируют импортировать, как только курс рубля окончательно стабилизируется. Он надеется, что произойдет это уже осенью, и новая Fabia практически одновременно с Superb появится на российских дорогах.

Он также отметил, что россияне стали экономнее и начали покупать более дешевые модели и комплектации, особенно в бюджетном сегменте. Но он уверен, что экономить они будут не на моторах и трансмиссиях, а на комфорте и внутреннем наполнении. Спрос сместится в сторону более дешевых комплектаций. Возможно, будет отказ от некоторых опций, таких как дополнительные …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх