За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia начала тесты обновленного Cee’d

Kia начала тесты обновленного Cee’d

Месяц назад компания Hyundai представила обновленное гольф-семейство i30. Поэтому на очереди – плановый фейслифтинг Kia Cee’d. Получит ли «сид» те же обновки? Разумеется! Но мы рассчитываем еще на несколько приятных сюрпризов.

Новые фары, фонари, бамперы и колесные диски – стандартный набор. Все это для того, чтобы освежить картинку. А активные заслонки за подновленной решеткой радиатора – для улучшения аэродинамики.

Что касается двигателей (все – Евро-6), то ожидаются новый 100-сильный «атмосферник» 1.4 Kappa, который на 14 кг легче и на 10% экономичнее агрегата серии Gamma, а также один из новейших турбомоторов – рабочим объемом 1,0 или 1,4 л. Возможно, появится и новое газобалонное оборудование, а вот 7-ступенчатая роботизированная КП с парой сцеплений точно вытеснит 6-диапазонный «автомат». Смена трансмиссии позволит поднять максимальный крутящий момент турбодизеля 1.6 (110 или 136 л.с.) до 300 Нм.

Наконец, появятся система предупреждения о выезде за пределы полосы движения и новые варианты окраски кузова.

Обновленный Kia Cee’d дебютирует в этом году. Возможно, хэтчбеки и универсал представят уже на весеннем автосалоне в Женеве.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх