За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Аукцион. На торгах — Ford Mondeo с пробегом, проверенный ЗР!

Аукцион. На торгах — Ford Mondeo с пробегом, проверенный ЗР!

Торги состоятся 25-26 февраля 2015 года, на аукционе классического типа.

Явных, хорошо видимых дефектов на автомобиле нет, а те, что имеются, настолько малы, что вовсе не заметны, если не всматриваться специально. Выглядит Mondeo весьма неплохо – это видно на заставочном фото. Очагов коррозии нет. Салон в хорошем состоянии.

У автомобиля был один владелец. Покупали «Мондео» новым, у официального дилера, в 2009 г., пробег – 94 000 км. Обслуживался он у официалов до тех пор, пока не закончилась гарантия, а позже – в специализированных СТО. Автомобиль попадал в мелкие аварии, поэтому задний бампер, крышка багажника, левое переднее крыло и правая передняя дверь окрашены.

Двигатель 2.3 л, 160 л.с. – в самом расцвете сил, коробка передач – настоящий «автомат» с гидротрансформатором, не какой-то там робот, – тоже еще потрудится. Ходовая часть, трансмиссия, несущий кузов, электрооборудование – все в хорошем состоянии и может исправно служить еще не один год, автомобиль вполне способен пробежать 100 тысяч километров и больше.

Комплектация самая богатая – Ghia. В составе: АБС, антипробуксовочная система, система курсовой стабилизации, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, дистанционный идентификатор ключей, круиз-контроль, электростеклоподъемники по кругу, салонное зеркало с затемнением, обогрев ветрового стекла, кожаный многофункциональный руль с сервотроником, кожаные сиденья, передние – с обогревом и сервоприводами, а водительское – с памятью, шесть подушек безопасности и т.

д.

Автомобиль продается с установленной «желаемой ценой», то есть с защитой от риска продажи по чрезмерно низкой цене. Это означает, что продавец задает сумму, и если вдруг финальная цена торгов окажется ниже, то решать, продавать ли автомобиль, он будет сам. Может продать, если, допустим, финальная цена окажется совсем немного ниже желаемой, а может и отказаться от продажи. По простому правилу: если финальная цена ниже желаемой – от сделки можно отказаться. Подробно о «желаемой цене» здесь.

Начало торгов: 25 февраля 2015 г., в 20:00.

Познакомиться с автомобилем подробнее, посмотреть фото (в том числе фото дефектов) можно здесь.

Задать вопросы, прокомментировать и обменяться мнениями по поводу автомобиля – здесь.

Подробнее о классическом аукционе – здесь.

Ознакомиться с правилами аукциона можно здесь.

Наша страничка в фейсбуке здесь.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх