За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Таинственным концептом Kia стал полноприводный Soul

Таинственным концептом Kia стал полноприводный Soul

Вчера мы предположили, что тем загадочным концептом, который компания Kia намеревается выставить на грядущем автосалоне в Чикаго, станет полноприводная модель на базе хэтчбека Soul. И сегодня корейский автопроизводитель это подтвердил. Но полный привод у «Соула», как оказалось, не обычный, а электрический!

Электромобиль Kia Soul EV

 

Что подразумевается под электрической трансмиссией e-AWD, пока не совсем понятно. То ли грядущий Soul – гибрид с задним тяговым электромотором, то ли он вовсе лишен ДВС, то есть является двухмоторным электромобилем. В любом случае это означает, что электроника может управлять вектором тяги.

Относительно же экстерьера машины можно сказать, что от исходника она отличается наличием оригинальных колесных дисков с красными акцентами, обвеса кузова из устойчивого к царапинам некрашеного пластика и фар со светодиодными элементами.

Напомним, по инсайдерским сведениям, новый Kia Soul должен получить полноприводную модификацию (возможно, как раз с электрической трансмиссией) и спортивную версию с турбомотором 1.6 мощностью свыше 200 лошадиных сил.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх