За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ладу Веста включили в «утилизацию»

АВТОВАЗ продлил на декабрь свое участие в государственных программах обновления автопарка – утилизации и трейд-ина, а также включил в них свою новинку – Ладу Веста. Условия программ остаются стандартными: скидка по утилизации – 50 тыс. рублей, и 40 тыс. — по схеме tradе-in.


vesta 018

АВТОВАЗ сообщает о продлении участия в госпрограммах обновления парка в декабре 2015 года — утилизации и схеме tradе-in. Участие в программах принимают все модели производителя, а в декабре к ним присоединилась и новинка – Lada Vesta.

Таким образом, покупка Lada в декабре может дать преимущество в 50 тыс. рублей по программе утилизации и 40 тыс. по схеме трейд-ин.

Несмотря на то что Lada Vesta вошла в топ-20 самых популярных новых легковых автомобилей на российском авторынке, продажи ее оказались ниже, чем предполагалось. Причин тому, по мнению «Ведомостей», несколько. Это и общая ситуация на авторынке, и цена автомобиля, которая оказалась выше ожидаемой. И хотя она сопоставима с ценами ближайших конкурентов (Hyundai Solaris и Kia Rio), разница не так велика, чтобы при текущей ситуации это ощутимо помогало продажам. Кроме того, от иномарок примерно знаешь, чего ожидать, а «тесное» знакомство с Вестой еще только предстоит.

Таким образом, включение Весты в госпрограмму обновления автопарка – компромиссный вариант. Это и не скидка в чистом виде, но данный механизм стимулирует продажи и делает автомобиль доступнее. Кроме того, автомобили Lada традиционно любят покупать по госпрограммам — на программу утилизации приходится около 40% продаж Lada в России.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх