За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Катание мужа на крыше машины оставило жену без прав (ВИДЕО)

Катание мужа на крыше машины оставило жену без прав (ВИДЕО)

Полиция австралийского штата Квинсленд выложила в Сеть видео с регистратора патрульного автомобиля, запечатлевшего опасный и глупый трюк на дороге. Внимание стражей порядка привлек автомобиль, на крыше которого были установлены два велосипеда, на одном из которых во время движения сидел мужчина. Машина продефилировала мимо полицейского участка, что не могло остаться незамеченным. Патрульный последовал за «велосипедистом», и после того как еще один пассажир автомобиля попытался забраться на крышу, на второй велосипед, полицейский остановил нарушителей.

За рулем оказалась супруга «велосипедиста», она же и понесла наказание: ее оштрафовали на 600 австралийских долларов и лишили прав на полгода.

Отметим, что в Австралии водители отличаются оригинальными идеями — так, в окрестностях новозеландского города Окленд очевидец сфотографировал на свой смартфон оригинальный способ перевозки холодильника — незакрепленным на крыше автомобиля, при этом тяжелый предмет кухонного обихода удерживался стоящим на крышке багажника пассажиром. Местная дорожная полиция даже публиковала некоторые фотографии способов перевозки грузов, к которым прибегают автомобилисты.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх