За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Red Bull может заняться дорожными автомобилями

Компания Red Bull может выйти на рынок пассажирских автомобилей, используя свои наработки из Формулы 1 и опыт сотрудничества с Infiniti. Дизайн первой модели разрабатывает легендарный конструктор Эдриан Ньюи.

Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50 Eau Rouge

Как рассказал британским журналистам на Гудвудском фестивале скорости глава команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер, проект дорожного автомобиля авторства Red Bull впервые был предложен еще в 2013 году. Хотя на сегодня разработка еще не вошла в активную стадию, технический директор Red Bull, знаменитый Эдриан Ньюи уже создал несколько первых набросков будущего автомобиля. «Эта машина — то, что Эдриан хочет оставить миру как свое наследие», — сказал Хорнер.

По словам руководителя команды, четыре года подряд забиравшей Кубок конструкторов Формулы 1, главный партнер Red Bull по проекту уже определен — это марка Infiniti, принадлежащая альянсу Renault-Nissan (который, напомним, также поставляет Red Bull моторы для F1). Первый совместный проект двух компаний уже …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх