За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan модернизирует седан Sentra

Компактная «Сентра» вслед за Maxima, Murano и рестайлинговой Altima готовится вкусить прелести нового корпоративного стиля Nissan. С «лица» помолодевший седан изменится весьма заметно.

nissan_sentra-_5_

В распоряжение ресурса Autoblog попали шпионские снимки прототипа Nissan Sentra для рынка США. Метаморфозы коснутся передка, задней части и весьма заметно преобразят модель размерного класса C. Головная оптика полностью изменится, а радиаторная решетка приобретет V-образную форму. Ранее схожие трансформации претерпел передок седана Altima, который на российском рынке знают под именем Teana. Капот, крылья и бампер тоже другие.

nissan_sentra-_1_

Задние фонари «Сентры» сохранили кокетливый абрис, но теперь их края, заходящие на крылья, сильнее вздернуты вверх, а сами они все так же ненавязчиво напоминают фонари седана Ford Focus. Переиначены крышка багажника и задний бампер.

nissan_sentra-_8_

О новшествах технического характера не сообщается. Напомним, что Nissan Sentra, построенная на платформе V, за океаном продается с 1,8-литровой «четверкой» мощностью 130 л.с., агрегатируемой с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Ее российская «сестра», которую собирают на мощностях «ИжАвто», комплектуется 117-сильным мотором «один и шесть» в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» и CVT.

Кстати, автомобиль для отечественного рынка в ближайшее время вряд ли изменится: в других странах модель нового, седьмого по счету поколения представили в 2012-м, а у нас он доступен с середины ноября прошлого года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх