За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рассекречен новый хот-хэтч Peugeot 308 GTi

Компания Peugeot сняла покрывало с нового спортивного хэтчбека 308 GTi, мировая премьера которого состоится в конце месяца на Гудвудском фестивале скорости. Агрессивный двухцветный хот-хэтч получит две версии с разной мощностью двигателя.

Peugeot 308 GTi

От более «прохладной» комплектации GT новый Peugeot 308 GTi отличается рядом ярких внешних деталей. Двухцветную окраску кузова дополняют лаково-черные решетка и задний диффузор, расширенные боковые юбки, большие воздухозаборники и двойные патрубки выхлопной системы. Красивые диски с асимметричным дизайном прикрывают красные суппорты спортвных тормозов (380 мм спереди и 268 мм сзади).

1,6-литровый 4-цилиндровый турбированный мотор GTi доступен в двух вариантах мощности — 250 или 270 л. с., при этом крутящий момент у них одинаковый и равен 330 Нм. Привод на переднюю ось осуществляет 6-ступенчатая механическая коробка передач. На более мощную версию устанавливается дифференциал повышенного трения. Благодаря небольшому весу (1205 кг) новый хэтч …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх