За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сборка Opel Mokka стартует в Белоруссии

Компания «Юнисон» начинает производство легковых автомобилей Opel Mokka на производственной площадке в Минском районе Белоруссии. Ожидается, что крупноузловая сборка будет налажена из машинокомплектов, поступающих с завода GM Korea. Автомобиль пойдет на рынки Белоруссии и России.

Opel Mokka

Opel Mokka

Совместное предприятие «Юнисон» 20 мая провело презентацию крупноузловой сборки легковых автомобилей Opel Mokka. Выпуск кроссовера от GM будет организован в Минском районе Белоруссии, говорится в материалах автопроизводителя, с которыми ознакомился корреспондент «За рулем.РФ».

Компания не раскрывает объемы производства Mokka в Белоруссии, однако эксперты отмечают, что они позволяют продавать автомобиль и в России в рамках единого таможенного пространства. Представитель GM подтвердил корреспонденту «За рулем.РФ» планы по продажам Opel Mokka белорусской сборки в России до конца 2015 года через официальных дилеров марки.

«Mokka является самой популярной моделью Opel на российском рынке. Продажи …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх