За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel Mokka прошел краш-тест с малым перекрытием в США (ВИДЕО)

Opel Mokka прошел краш-тест с малым перекрытием в США (ВИДЕО)

 

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) протестировал кроссовер Buick Encore 2015 м.г. в серии краш-тестов, включая фронтальный удар с малым перекрытием. Как отмечается в сообщении IIHS, Buick Encore 2013-2014 м.г. получил оценку «плохо» за удар с малым перекрытием, так как кузов был значительно деформирован – в районе нижней петли двери водителя стойка продвинулась назад на 33 см. Кроме того, голова манекена соскользнула с подушки безопасности, а рулевая колонка сильно сдвинулась вправо.

При краш-тесте модели 2015 года деформация передней стойки была менее значительной и составила 15 см. Удар головы манекена пришелся на подушку, а боковая занавеска сработала вовремя. В остальных тестах, включая удар со средним перекрытием, боковой удар, защиту крыши, а также оценку работы ремней и подушек безопасности Buick Encore 2015 м.г. получил оценки «хорошо».

Фронтальный краш-тест с малым перекрытием, в котором автомобили разбиваются о неподвижное препятствие высотой 1,5 м на скорости 64 км/ч (40 миль в час), при этом перекрытие со стороны водителя составляет всего 25%, был добавлен IIHS в систему испытаний с 2012 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх