За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi везет в Женеву универсал в стиле Porsche Panamera

Audi везет в Женеву универсал в стиле Porsche Panamera

Помните переломный для Audi концепт Prologue – тот, что дебютировал в Лос-Анджелесе и предвестил смену дизайна немецкой премиум-марки? Так вот, на грядущий автосалон в Женеве он прибудет уже в образе не купе, а универсала. Таким образом команда стилистов во главе с Марком Лихте покажет, как в Audi видят новый дизайн практичных моделей.

Универсал Audi Prologue Avant, концептуально напоминающий прототип Porsche Panamera Sport Turismo 2012-го, смотрится даже спортивнее исходного купе. Более агрессивный передний бампер, колесные диски Audi RS, динамичная крыша, позволяющая нам назвать данную машину даже не универсалом, а лифтбеком – будем надеяться, что A6 Avant следующего поколения многое позаимствует у новинки.

Интерьер нового Audi Prologue Avant Concept пока показывают только на скетче, но уже видно, что он мало чем отличается от салона купе Prologue. Акцент – на минимализме и цифровых технологиях (вместо привычных кнопок использованы сенсорные дисплеи).

По идее, техника нас не очень должна интересовать. Но у машины должны быть полноуправляемое шасси с пятирычажными подвесками, пневмоопорами и активными амортизаторами, мощный битурбодвигатель V8 4.0 в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и 48-вольтовая электрическая система с ременным стартер-генератором, который может возвращать кинетическую энергию торможения с производительностью до 12 кВт.

Более детальной информацией о концепте Prologue Avant в Audi поделятся 3 марта – в первый пресс-день Женевского автосалона.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх