За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen готовит обновление российского седана Polo

Volkswagen готовит обновление российского седана Polo

Volkswagen Polo седан

Седан Volkswagen Polo, продаваемый в России, в 2015 году может получить ряд обновлений. Германская компания планирует наладить выпуск обновленной модели, но решения о сроках пока не принято.

«Да, мы планируем в будущем запустить новый Polo. Но пока у нас нет решения по периоду запуска», – сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель VW в России.

В ряде социальных сетей можно найти фотографии обновленного седана Polo, однако в VW уточнили, что они не отображают окончательный вариант всех изменений.

«Фотографии автомобиля, опубликованные в сети не являются официальными и не отображают окончательный вариант того, как будет выглядеть новый Polo», – уточнили корреспонденту «За рулем.РФ» в компании.

На старте продаж в 2010 году седан Polo можно было приобрести по цене от 399 тыс. рублей с двигателем 1,6 литра мощностью 105 л.с. В настоящее время модель предлагается за минимум 538 тыс. рублей, но оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 85 л.с. В ряде других стран, например, в Индии, модель Polo седан (продается там как Vento) уже получила обновления, в том числе новые фары от хэтчбека Polo, который ушел с российского рынка.

Продажи новых автомобилей под маркой VW в России в прошлом году сократились на 18%, до 128 тыс.

штук, при этом на модель Polo седан пришлось почти 59 тыс. проданных автомобилей.

Volkswagen Polo седан

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх