За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Поперхнувшийся лимонадом водитель раздавил 23 машины

В США произошло курьезное, но очень неприятное ДТП: водитель автоцистерны потерял управление, подавившись прохладительным напитком, который пил за рулем, и повредил 23 новых автомобиля, стоявших на площадке автосалона. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв.

Водитель подавился лимонадом и раздавил 23 машины

Необычное ДТП случилось на минувшей неделе в американском штате Пенсильвания: неудержимый приступ кашля заставил водителя бросить руль, из-за чего потерявший управление молоковоз разгромил парковку автодилера. Как сообщает газета Sharon Herald, курьезный случай произошел на центральной улице небольшого города Хермитедж.

58-летний Томас Янг управлял автоцистерной, перевозившей свежее молоко на завод для переработки, и одновременно пил из банки лимонад. К несчастью, напиток попал не в то горло, и, пытаясь прокашляться, шофер бросил руль. Возможно, при этом он также непроизвольно нажал на газ, потому что многотонный грузовик съехал с дороги, снес фонарный столб, преодолел 150 метров лужайки и вылетел на площадку, принадлежащую местному автодилеру Montrose.

К сожалению, открытая парковка была полностью заставлена новыми GMC, Buick и Cadillac, поэтому шансов на благополучный исход не было. По подсчетам полиции, неуправляемый грузовик раздавил или повредил 23 непроданных автомобиля, причем одну машину отбросило в сторону так, что она пробила стену шоу-рума и задела еще несколько автомобилей внутри.

Лишь чудом никто, включая самого Янга, не пострадал.

Пока водителю только выписан штраф за невнимательное вождение, вопросами же возмещения ущерба занимаются страховые компании. Нельзя не отметить, что далеко не всегда подобные ДТП заканчиваются исключительно материальными потерями: в пятницу, например, стало известно, что в Китае на дорогу из грузовика вылилось рисовое вино, и в получившейся луже «поскользнулся» пассажирский автобус. Результат трагический: в аварии погибли 12 человек.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх