За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Газпром нефть» откроет 40 станций техобслуживания в России до 2016 г.

«Газпром нефть» откроет 40 станций техобслуживания в России до 2016 г.

«Газпромнефть – смазочные материалы» открыла первую в России сервисную станцию в Балаково Саратовской области по быстрой замене масла по программе G-Energy Service.

Программа работает на станциях в Италии и в Грузии. «Скоро откроются еще три объекта – в Батайске в Ростовской области, Оренбурге и Санкт-Петербурге. Мы ожидаем, что в 2015 году таких станций будет около 40», – отметил глава «Газпромнефть – СМ» Александр Трухан.

Станция G-Energy Service в Саратовской области позволяет одновременно менять масло сразу у двух автомобилей. Моторные масла и технические жидкости на станции могут использоваться для замены на российских и иностранных машинах. СТО будут развиваться в сотрудничестве с местными партнерами, сообщила компания.

Производственные площадки «Газпромнефть – смазочные материалы» расположены в Сербии, Италии и России. Общие мощности позволяют производить 0,5 млн тонн масел, смазок и техжидкостей. Компания отгружает продукцию на российские автозаводы, среди которых предприятия группы ГАЗ и КАМАЗ, Mercedes-Benz в Набережных Челнах и Derways. Кроме того, моторные масла компании одобрены компаниями Renault, VW, BMW. Производитель масел продает продукцию в 50 странах по всему миру.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх