За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская Dongfeng снизила цены до конца июля

Компания «Дунфэн Мотор Рус», которая продает в России китайские автомобили под маркой DFM, приняла решение о снижении цен до 20 июля. Предложение затронет седан DFM S30 и хэтчбек DFM H30 Cross. Скидки на все версии и комплектации этих моделей вне зависимости от года выпуска – 30 тыс. рублей.

S30-1

«Дунфэн Мотор Рус», реализующая на российском рынке легковые автомобили под китайской маркой DFM, приняла решение о снижении цен на один месяц. Предложение затронет седан DFM S30 и хэтчбек DFM H30 Cross 2014 и 2015 годов выпуска. Скидки на модели составят 30 тыс. рублей на все версии и комплектации.

До 20 июля седан S30 можно приобрести по цене от 465 тыс. рублей (автомобиль 2014 года выпуска в комплектации Comfort MT), DFM H30 Cross – от 509 тыс. рублей. Указанные цены не включают стоимость доставки автомобиля до дилерского центра. Машины доступны с механической или автоматической коробкой передач, подчеркивается в сообщении компании.

H30-CROSS-1

Ранее Dongfeng в феврале 2015 года увеличила цены на свою …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх