За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi Outlander: Больше не Мистер Х

«Мистером Икс», то есть загадкой, таинственной персоной, рестайлинговый Outlander перестал быть 2 апреля 2015 года, когда состоялась его официальная премьера на автосалоне в Нью-Йорке. А всего через два дня объявили российский старт продаж и огласили цены. Любопытно, что «Аут» в самых популярных версиях почти не подорожал, а в топовой даже сильно подешевел! Хотя, казалось бы, цены можно было и поднять…

Mitsubishi Outlander: от 1 039 000 руб.

Mitsubishi Outlander: от 1 039 000 руб.

Цены на обновленный Outlander можно было повысить, оправдав это в первую очередь сущест­венно измененным внешним видом. Признайтесь честно, вам нравится «старый» Outlander? По словам нашего главного редактора, прежде было впечатление, что в штате Mitsubishi Motors ни одного дизайнера – так, заказывали рисунки новинок студентам. Сейчас дизайнер точно есть, и мы его знаем, это Ценихиро Кунимото. И у Кунимото-сана есть подчиненные, один из которых бельгиец Томас Бигвуд, работавший раньше в команде шеф-дизайнера АВТОВАЗа Стива Маттина. Из-за этого, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх