За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Lifan X50 уже в продаже

В России дан старт продажам городского кроссовера Lifan X50. Автомобиль, собранный в Черкесске на заводе «Дервейс», представлен в трех комплектациях с двигателем 1,5 л (103 л.с.), 5-ступенчатой МКП или роботизированной коробкой CVT, по цене от 499 900 рублей.

Lifan X50 1

Сегодня в Москве состоялась церемония, посвященная старту продаж компактного кроссовера Lifan X50. Новинка китайской марки была показана на Московском международной авттосалоне в августе 2014-го и в апреле этого года на автосалоне в Шанхае, а для российских покупателей производится в Черкесске на заводе «Дервейс». Автомобиль, который с сегодняшнего дня можно приобрести не только в России, но и в Казахстане и в Белоруссии, представил гендиректор «Лифан Мотор Рус» Сунь Цзе Цзюнь.

Lifan X50, оснащенный бензиновым двигателем 1,5 л мощностью 103 л.с., знакомым по седану Lifan Celliya, в сочетании с 5-ступенчатой МКП или вариатором, предлагается в трех комплектациях по цене от 499 900 рублей. Начальная Comfort включает 2 подушки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх