За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chery объявляет о повышение цен в России

Chery объявляет о повышение цен в России


Директор ЗАО «Чери автобили рус» Геннадий Павлов комментируя повышение цен на модели марки Chery в России отметил, что до последнего компания старалась сохранить прежние цены, но стремительно дешевеющий рубль не позволяет этого сделать. При этом он отмечает, что повышение цен будет «не столь стремительным, как падение рубля».

С 1 декабря цены повысятся до 5% на весь модельный ряд марки: Tiggo FL, M11, Kimo, IndiS, а также на автомобили новой линейки Ambition Line – Tiggo 5, Bonus 3 и Arrizo 7. Если негативные тренды на валютном рынке сохранятся, то с 1 января 2015 года ожидается новый виток роста цен.

Марка Chery пришла в Россию в 2005 году. Современный модельный ряд Chery в России состоит из седанов, хетчбеков и кроссоверов. Всего в России реализовано более 150 тыс. автомобилей.

За 9 месяцев этого года в России было продано 12 617 автомобилей этой китайской марки. Лидером продаж стал кроссовер Tiggo FL – всего с начала года реализовано более 8 тыс. автомобилей. Одноклассниками этого кроссовера среди китайских брендов можно считать Changan CS 35, Brilliace V5, Geely Emgrang X7, Haima 7, JAC S5, Lifan X60.

Напомним, Tiggo FL — это прошедшая рестайлинг Chery Tiggo 3. Популярность этой модели можно объяснить принадлежностью к столь любимому у россиян классу кроссоверов и адекватной ценой – от 585 900 рублей до 689 900 рублей.

При этом доступны версии как с передним, так и полным приводом, вариатором или МКП.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх