За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый седан Audi A8 впервые попался в «сети» шпионов

Новый седан Audi A8 впервые попался в «сети» шпионов

Версия с мощной и экономичной бензоэлектрической установкой типа plug-in и большим запасом «электрохода» – must have в случае с новым седаном Audi A8 Если вы думаете, что на данных снимках – пострестайлинговый длиннобазный седан Audi A8L S line, то это не так. На самом деле на альпийских горных дорогах шпионы впервые повстречали ранний тестовый «мул» Audi A8 следующего, четвертого поколения, рыночный дебют которого ожидается в 2017 году. На первый взгляд о новой «авоське» мы почти ничего не знаем. Конечно, пока деталей не так уж много, но если припомнить слова нынешнего технического директора Audi Ульриха Хакенберга, то выяснится, что флагманский седан «четырех колец» сохранит верность постоянному полному приводу и по сей причине не получит новейшую продольно-моторную платформу MSB, разрабатываемую фирмой Porsche. Несущая конструкция A8, однако, вряд ли станет от этого менее изощренной и легковесной. Кузов по-прежнему будет практически полностью алюминиевым (сейчас из стали выполнены разве что средние стойки крыши), возможно, с элементами из сверхвысокопрочных сталей и композитных материалов, в том числе во внешних панелях. Моторы? За разработку линейки V6, наиболее вероятно, станет отвечать Audi (хотя некоторые нынешние моторы, естественно, перекочуют), мощные бензиновые V8 наверняка отдадут на откуп Porsche, а 12-цилиндровыми двигателями точно займется Bentley (в британском Крю будет осуществляться и сборка).
К слову, четырехлитровый битурбо-V8 еще слишком молод и высокоэффективен, поэтому его, надо думать, оставят в строю. Что до коробок передач, то «настоящая» автоматическая трансмиссия останется – скорее всего, увеличится только число ступеней. По оснащению Audi A8 останется в авангарде. Адаптивные лазерные фары, усовершенствованная система ночного видения, огромная цифровая приборная панель, продвинутый мультимедийный комплекс MMI, а также автопилот (на скоростях до 60 км/ч) и самые передовые средства активной безопасности – это лишь несколько пунктов из длинного перечня ожидаемого оборудования. Audi A8 следующего поколения выйдет почти синхронно с новым BMW 7-й серии и обновленным Mercedes-Benz S-класса. Porsche Panamera второй генерации появится чуть раньше, в 2016 году. Спортивный лифтбек и расскажет нам о «среднемощных» моторах для A8.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх