За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Эскиз нового пикапа Honda Ridgeline показали в Чикаго

Эскиз нового пикапа Honda Ridgeline показали в Чикаго


На Чикагском автосалоне Honda представила эскиз следующего поколения пикапа Ridgeline. Производитель утверждает, что автомобиль станет еще более производительным, экономичным и комфортным по сравнению с предшественником.

Новый пикап будет также создан на базе платформы с несущим кузовом. Напомним, в основе «легкого» Ridgeline лежит Honda Pilot третьего поколения, который компания Honda представила на этом же мотор-шоу. Вседорожник Honda Pilot получил новые кузов, шасси и мотор, стал больше, легче и современнее. Подробнее об этом в материале: «Honda официально представила новый Pilot».

Ну а его последователь Ridgeline впервые появился сенью 2005 года, для того времени став настоящим открытием на американском рынке пикапов: просторный пятиместный автомобиль с плавным ходом и управлением, а также грузоподъемностью полутонного грузовика. Но самое главное, это был первый в мире пикап, созданный на базе платформы с несущим кузовом.

Последний Ridgeline нынешнего поколения сойдет с конвейера в городе Линкольн (штат Алабама) в середине 2014 года.

В компании пока затрудняются сказать, будет ли поставляться новый пикап в Россию.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх