За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Депутаты предложили заморозить тарифы ОСАГО

Депутаты предложили заморозить тарифы ОСАГО

Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе – Игорь Лебедев и Ярослав Нилов, разработали поправки в закон об ОСАГО, согласно которым предусматривается мораторий на повышение тарифов до 2017 года. Как сообщает газета «Известия», парламентарии считают необходимым проведение открытых слушаний в ГД по вопросу необходимости увеличения тарифов ОСАГО.

Ярослав Нилов в интервью газете отметил, что сейчас наблюдается «вновь образующийся картельный сговор через создаваемый информационный ажиотаж по принципу работы продавщицы советского гастронома: вас много, а я одна, а надо работать по европейскому принципу: клиент всегда прав».

Игорь Лебедев полагает, что текущий уровень тарифов позволяет страховщикам получать значительную прибыль, а рост расценок на ОСАГО не решит одного из главных вопросов – нарушения прав водителей на получение компенсации по этому виду страхованию.

Добавим, что в минувшую пятницу Центральный банк одобрил новые тарифы ОСАГО: с 12 апреля базовый тариф ОСАГО увеличится на 40%.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх