За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Глава Audi: Мы делаем ставку на внедорожники

Главный исполнительный директор Audi Руперт Штадлер заявил, что марка намерена сделать ставку на разнообразие ассортимента кроссоверов. Тем не менее, о серийном спортивном TTQ пока можно забыть.

6

К 2020 году модельный ряд Audi будет насчитывать 60 моделей, и значительную долю среди них будут занимать внедорожники различных классов. Об этом в интервью Automotive News Europe рассказал главный исполнительный директор компании Руперт Штадлер, добавив, что Audi наращивает свой ассортимент SUV следом за стремительно растущим мировым спросом. «Мы движемся вниз и создаем Audi Q1, движемся вверх и представляем Q8, — сказал он. — Наши исследования показывают, что клиентов привлекает в кроссоверах их повышенная безопасность и хороший обзор».

А что же насчет спортивности? Поскольку откровенно «слабосильных» моделей Audi не предлагает, Штадлер считает, что со специально заточенным под спортивные подвиги SUV можно не торопиться. Прошлогодний концепт TT Off-road Concept, который, как предполагается, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх