За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

FIA WEC: Porsche против Audi

В субботу в Спа-Франкоршам состоялся второй этап сезона FIA WEC. В классе спортпрототипов LMP1 победа досталась команде Audi.


Гоночный уикенд стартовал под дождем: свободные практики прошли в дождевых условиях. Но к квалификации осадки прекратились, дорожное полотно подсохло, и три лучших времени в пелетоне показали спортпрототипы Porsche. На поул-позиции оказался экипаж в составе Тимо Бернхарда / Марка Уэббера / Брендона Хартли. В классе LMP2 самый высокий результат продемонстрировал прототип российской команды G-Drive Racing (Роман Русинов / Жюльен Каналь / Сэм Берд). Еще один отечественный коллектив – SMP Racing (экипаж Виктора Шайтара / Андреа Бертолини / Алексея Басова на Ferrari 458 Italia) – в своей категории LMGTE Am смог подняться только до шестого места.
Porsche 919 Hybrid

Porsche 919 Hybrid

Шестичасовая субботняя гонка прошла также без дождя, и на большей части дистанции продолжали доминировать Porsche, хотя порядок ее экипажей изменился. Автомобиль №17 (Бернхард / Уэббер / Хартли) поначалу …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх