За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ выпустит новое поколение внедорожников осенью 2016 года

Ульяновский автомобильный завод, являющийся основным предприятием группы Sollers, планирует осенью 2016 года начать серийный выпуск нового поколения внедорожников UAZ. Автомобиль будет собираться на собственной платформе автозавода. Модель поступит к официальным дилерам марки сразу после старта сборки.

УАЗ выпустит новое поколение внедорожников осенью 2016 года

Компания Sollers осенью 2016 года начнет поставки внедорожников UAZ нового поколения. Ульяновский автозавод ведет работу над разработкой новой модели. Компания рассчитывает наладить серийную сборку нового UAZ в следующем году на собственной платформе, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель Sollers.

Компания пока не раскрывает возможные объемы производства, как и технические детали новой модели. Однако ранее генеральный директор УАЗа и совладелец группы Sollers Вадим Швецов в апреле рассказывал, что UAZ нового поколения будет создан с применением современных технологи и, возможно, что новый внедорожник получит несущий кузов вместо рамы.

«В течение двух-трех лет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх