За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota засветила обновленный седан Corolla (ВИДЕО)

Toyota засветила обновленный седан Corolla (ВИДЕО)

На днях на сербском сайте компании Toyota появился анимационный ролик, показывающий возможности нового комплекса активной безопасности Toyota Safety Sense (TSS C, если точнее). Сами технологии, уже давно опробованные на многих моделях других марок, нас не очень заинтересовали – о них давно известно. А вот «главный герой» короткого видео вызывал неподдельный интерес. Неужели это обновленный седан Corolla для европейского рынка?

Судя по всему, так и есть. Ведь дизайн передней части данной «Короллы» (новые здесь капот, решетка радиатора, фары и бампер) перекликается со стилистикой, которую получили обновленные Auris и Avensis. Сзади, к слову, обошлось без изменений, а вот в салоне мы видим приборы, свидетельствующие о наличии гибридного силового агрегата. То есть вероятно появление бензоэлектрической установки, как у «Ауриса» – с работающим по циклу Аткинсона мотором 1.8 и электромеханическим вариатором. В Китае, кстати, гибридную модификацию уже представили.

Если «Короллу» обновят так же, как и хэтчбек Auris, то у нее появятся и новая мультимедийная система, и 4,2-дюймовый дисплей борткомпьютера, и улучшенные материалы отделки салона. А возможно – и перенастроенное шасси. Не исключено появление модернизированного турбодизеля 1.

4 и нового бензинового турбомотора 1.2, но российского рынка такие перемены вряд ли коснутся – у нас останутся привычные «атмосферники».

Скорее всего, обновленный седана Toyota Corolla появится в этом году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх