За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Московская полиция составит методичку для эвакуаторов по общению с «паркменами»


Общественный совет при ГУ МВД по Москве посоветовал ведомству составить методические рекомендации для персонала ГАИ, Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) по всем проблемам эвакуации, которые могут возникать при общении с водителями.

Представитель Общественного совета сообщил изданию о том, что в сборнике будут включены инструкции для сотрудников и примеры возможных конфликтных ситуаций.

Как отмечают «Известия», до сих пор остается неясным, как должны были поступить работники АМПП и полицейские в случае с «паркменом» Константином Алтуховым, который больше двадцати часов провел в своем пикапе, отказавшись платить за эвакуацию, пока автомобиль не сняли с погрузчика.

Ранее сообщалось о том, что в Москве появится специальная группа, которая будет разбирать вопросы, связанные с работой эвакуаторов, а также с неправомерным поведением самих водителей

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх