За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На заезде спринт-каров NASCAR гонщик насмерть сбил вышедшего на трек соперника

На заезде спринт-каров NASCAR гонщик насмерть сбил вышедшего на трек соперника

Трагический инцидент произошел в минувшую субботу во время гонок спринт-каров NASCAR в местечке Канандейгва, в штате Нью-Йорк. Около 22:30 по местному времени, на грунтовом треке Canandaigua Motorsports Park, трехкратный чемпион гонок на спринт-карах NASCAR 43-летний Тони Стюарт насмерть сбил 20-летнего гонщика Кевина Уорда. Во время гонки из 25 кругов Тони Стюарт выпихнул автомобиль молодого соперника на внешнее ограждение трека, в результате чего спринт-кар Уорда, пробив колесо, развернулся против движения. После показа желтого флага предупреждения, пилоты стали снижать скорость, в это время 20-летний Уорд выскочил из своего разбитого спринт-кара, и выбежав на трек, стал жестикулировать в сторону приближавшегося на очередной круг Стюарта. На видео, опубликованном очевидцами, видно, что автомобиль Стюарта заносит вправо, после чего он сбивает Уорда. Гонщик погиб на месте.

Друг Уорда, гонщик спринт-каров Тайлер Грейвс заявил журналистам, что по его мнению Стюарт намеренно сбил Уорда. «Я знаю, что Тони видел его. Я знаю какой обзор из этих машин. Когда Тони подъехал к нему, он нажал на газ. Когда на спинт-каре выжимаешь газ, машину заносит. Ее занесло вправо и правое заднее колесо зацепило Кевина – его засосало под машину после чего отбросило на 15 метров», отметил Тайлер Грейвс.

Тони Стюарт

По факту гибели гонщика полиция проводит расследование, пока не предъявив Стюарту никаких обвинений. Как отмечает газета NY Daily News, Тони Стюарт известен своим вспыльчивым характером, два года назад после столкновения на треке, он швырнул шлем в своего соперника, заявив при этом «при любой возможности, я его перееду».

Кевин Уорд

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх